TOP ≫ ブログニュース
ブログニュース

手作業

投稿日: 2013年11月27日  作成者:『そば工房 権兵衛

一年間の感謝をこめて挽きます!!


地蕎麦(杉水産です!)

| 22:16 | ▲PageTop | コメント (4)  |

<< 戻る

コメント

  • ご苦労様でした。
    権兵衛さんいい仕事してますね。

    うらやましい!

    2013年11月28日 09:21| sumiyakimura

  • 尊い蕎麦…いただきにいきます♡ ♡ ♡

    2013年11月28日 14:58| あんにゃま

  • sumiyakimuraさん、こんにちは!
    種を植えて 鎌で刈り取り、、、

    手作業は時間がかかりますね!
    昔のやり方で手間暇かけて、、、

    続く限り今のままで、がんばります。

    2013年11月28日 21:51| 百笑の郷

  • あんにゃまさん、こんにちは!

    気をつけておいで下さい。
    みんなで お待ちしてますよ。

    2013年11月28日 22:13| 百笑の郷

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

ページのトップへ