TOP ≫ ブログニュース
ブログニュース

旬!

投稿日: 2015年12月19日  作成者:『百笑の郷

大根、かぶら、はくさいの美味しい時期ですね(^^♪
早速ですが「かぶらの酢漬け」を作って食べています。
2015-12-06 19.35.00
かぶらの酢漬けは長持ちしますが
早めに食べたほうが美味しいですよ~!

| 07:57 | ▲PageTop | コメント (4)  |

<< 戻る

コメント

  • まずは、美味しい「かぶら」を作ることからですね!

    2015年12月19日 11:02| sumiyakimura

  • 独特な香りのかぶらは、もはや高級品に!!

    酢漬け美味しそうですね~ 戴きたいものです。
    寿命が短いから、早く食べたいな~(‘Д’)

    2015年12月19日 17:02| kazusan

  • sumiyakimuraさん おはようございます!

    今年は 赤・白のかぶらが収穫できましたよ。
    山の駅の直売所でも販売しました。
    山間地の野菜は美味しいですよ!

    2015年12月20日 06:56| 百笑の郷

  • kazusanさん おはようございます!

    かぶらの酢漬け美味しいですよ。
    東谷産は美味しいよ(^_-)-☆
    食べて戴きたいけれどね・・・
    ん~? 届け先が??

    2015年12月20日 07:07| 百笑の郷

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

ページのトップへ