TOP ≫ ブログニュース
ブログニュース

小春日和

投稿日: 2018年11月27日  作成者:『そば工房 権兵衛

十一月も残り少なくなって来ました。

今日のような天気は嬉しいですね(*^_^*)

そば工房権兵衛の今年度の営業は終了しました。

有難うございました。

九月頃まで通行止めもあり 大変ご迷惑を おかけしました。

来年度も よろしくお願い致します。四月より営業の予定です。

| 21:05 | ▲PageTop | コメント (4)  |

<< 戻る

コメント

  • 権兵衛さん、8ケ月のお蕎麦屋さんお疲れ様でした。

    今からの4ケ月は、来年の為の準備期間なのですね~

    今年は暖冬なのか、小春日和が長いです(*^^)v
    あまり、続くと小春日和と言いづらくなるのですが・・
    勝手なものですね~ 暖かくても、寒くても。。。
    お漬物づくりには、ほどほどがいいのですがね(^_-)-☆

    2018年11月28日 23:39| kazusan

  • kazusanさん いつも有難うございます。
    月日のたつのは早いね~
    皆様のお陰で無事済みました(感謝)。

    今の時期の良い天気は、ありがたいです。
    冬支度、急いでいますよ。
    お漬物づくりは急がなくてもいいのですか?

    2018年11月30日 18:55| 権兵衛じいさん

  • 権兵衛さん、大根ずしや沢庵のつけ込み準備完了!!
    明日から始めますよ(^^)/
    しかし、暖かすぎる~どうしよう・・心配だなあ(; ・`д・´)

    2018年11月30日 19:11| kazusan

  • kazusanさん
    漬物の準備、着々と進んでいますね(^_-)-☆
    大根ずし,懐かしいです。祖母がいた頃は
    今頃 漬けていましたよ。

    我が家は今、家内が白菜のビール漬けに
    挑戦中です(*^_^*)
    美味しく仕上がるかな~?

    2018年12月02日 17:46| 権兵衛じいさん

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

ページのトップへ