TOP ≫ ブログニュース
第2弾。
投稿日: 2018年12月11日 作成者:『しも②の山直だより』
杉水産ダイコンの漬物、第2弾。
ゆず大根。
噛むたびに、ゆずの豊かな香りが口の中に広がります。
150g300円で販売いたします。
ダイコンのビール漬けも、ちょっとこだわった素材に変更しています。
上白糖→てんさい糖
洋カラシ→福井県の麩市さんの地がらし
塩→株式会社Anteさんの奥能登揚げ浜塩田のしお
ってな感じです。
以前よりまろやかになった気が…。
また、皆様のご感想をお聞きしたいです。
よろしくお願いします!
ダイコンのビール漬けは、
150g200円。
400g500円で販売いたします。
これを見て少しでも気になった方、
ご連絡お待ちしております!
ご連絡先
merger_and_acquisiti0n@yahoo.co.jp
090-8092-9041
加賀最奥の野菜屋さん しも②
霜下 靖允
| 21:34 | ▲PageTop | コメント (2) |
<< 戻る
コメント
ゆず大根ですか~いいですね(^-^)
ビール大根は友達が作ってくれたので食べた事が
ありますが、これは材料にこだわりがありますね~
ビールもこだわってますか。
ビール大根にはビールが合いますか、焼酎ですかね(*_*)
2018年12月13日 10:52| kazusan
kazusanさん
ビールなんですが、ゆくゆくは杉水の素材で作ったものを使おうかと模索中です。
今年は、量が足りなくて出来ませんでしたが、
来年また挑戦しますので、楽しみにしていてください!
ビール、焼酎どちらもいけると思いますが、
個人的には、白いご飯ですかねー!笑っ
2018年12月14日 08:19| しも②