TOP >> ブログニュース
ブログニュース

第2弾。

投稿日: 2018年12月11日  作成者:『しも②の山直だより

杉水産ダイコンの漬物、第2弾。
ゆず大根。

噛むたびに、ゆずの豊かな香りが口の中に広がります。
150g300円で販売いたします。

ダイコンのビール漬けも、ちょっとこだわった素材に変更しています。

上白糖→てんさい糖
洋カラシ→福井県の麩市さんの地がらし
塩→株式会社Anteさんの奥能登揚げ浜塩田のしお
ってな感じです。
以前よりまろやかになった気が…。
また、皆様のご感想をお聞きしたいです。
よろしくお願いします!
ダイコンのビール漬けは、
150g200円。
400g500円で販売いたします。

これを見て少しでも気になった方、
ご連絡お待ちしております!

ご連絡先
merger_and_acquisiti0n@yahoo.co.jp
090-8092-9041
加賀最奥の野菜屋さん しも②
霜下 靖允

| 21:34 | ▲PageTop | コメント (2)  |

<< 戻る

コメント

  • ゆず大根ですか~いいですね(^-^)
    ビール大根は友達が作ってくれたので食べた事が
    ありますが、これは材料にこだわりがありますね~
    ビールもこだわってますか。
    ビール大根にはビールが合いますか、焼酎ですかね(*_*)

    2018年12月13日 10:52| kazusan

  • kazusanさん

    ビールなんですが、ゆくゆくは杉水の素材で作ったものを使おうかと模索中です。
    今年は、量が足りなくて出来ませんでしたが、
    来年また挑戦しますので、楽しみにしていてください!

    ビール、焼酎どちらもいけると思いますが、
    個人的には、白いご飯ですかねー!笑っ

    2018年12月14日 08:19| しも②

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

ページのトップへ